Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

In occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la Dante Alighieri di Recife ha l’immenso piacere di invitare Veronica Panzeri Guzzoni e João Lucas Baccaro per parlare di cucina sostenibile in tempi di pandemia, scoprendo insieme le diverse strategie culinarie per mangiare bene e rispettare l’ecosostenibilità del nostro pianeta.

Veronica è chef sostenibile, specializzata in cucina salutistica e nel suo lavoro cerca di fondere cucina e cultura. Durante le sue cene e i suoi corsi accompagna l’ospite in un viaggio sul cibo, che spazia dalla sua storia fino al percorso che esso fa nel nostro organismo.

João è fotografo e videomaker, appassionato d’arte vive gli ambienti artistico culturali sin dall’infanzia.

João e Veronica nel 2021 fondano insieme il nuovo progetto chiamato Cooktofeelgood, che unisce cucina e cultura, creatività e responsabilità, tecnica e onestà intellettuale, organizzando corsi, esperienze, pasti conviviali e workshop, il tutto documentato cinematograficamente per valorizzare alimenti, persone e luoghi.
Seguite la loro pagina instagram per saperne di più: https://instagram.com/cooktofeelgood?utm_medium=copy_link

L’evento è realizzato dalla Dante di Recife con l’appoggio del Ministero degli Esteri (MAECI) e del Consolato italiano di Recife.

Quando?
il 25 novembre, alle ore 20.00

Dove?
Sulla pagina You Tube della Dante di Recife

  • Tag:
  • N